계정 삭제
아이디, 세션, 기기 연결, RP·등급, 경기 할당과 계정에 연결된 경기 데이터가 영구 삭제됩니다. 이 작업은 되돌릴 수 없습니다.
진행 중인 경기가 있으면 종료한 뒤 다시 요청해야 합니다. 기존 신고 스냅샷과 순환 백업의 예외 보관은 개인정보 처리방침을 확인해 주세요.
아이디, 세션, 기기 연결, RP·등급, 경기 할당과 계정에 연결된 경기 데이터가 영구 삭제됩니다. 이 작업은 되돌릴 수 없습니다.
진행 중인 경기가 있으면 종료한 뒤 다시 요청해야 합니다. 기존 신고 스냅샷과 순환 백업의 예외 보관은 개인정보 처리방침을 확인해 주세요.